2023 한국색연필화 공모대전 신청접수 > 색연필화 공모전

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

색연필화 공모전 HOME

2023 한국색연필화 공모대전 신청접수

페이지 정보

작성자 사무국 댓글 0건 조회 515회 작성일 23-10-31 19:16

본문

2023 한국색연필화 공모대전 신청접수를 안내를 위한 공지입니다 

1. lg웹하드 접속(2023.11.01 접수시작)

2. 출품자 전용 아이디 접속

아이디 : coloredpencil

비밀번호 : 2023

3. 출품자 실명으로 새폴더 생성후 비밀번호 만들기(관리자 확인가능)

4. 폴더에서 올리기(일반올리기)를 통해 파일 첨부하기

-필수제출서류 : 출품원서 1부와 작품 이미지 

5. 출품자 실명으로 출품비 납부하기

-국민은행 476101-01-399646 (사)한국색연필화협회

-기간내 미납시 심사에서 제외됩니다

자세한 내용은 웹하드에 공지된 출품시 주의사항 공지를 확인하여 주시기 바랍니다

문의사항은 2023 한국색연필화 공모대전 운영위원회로 메일주시기 바랍니다

kcpa_official@naver.com

2023 한국색연필화 공모대전 운영위원회

사단법인 한국색연필화협회 

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.